Grazie a tutte per i commenti del post precedente!
Le vacanze sono andate a meraviglia (a parte qualche contrattempo, ma succede a volte, considerando la meta per noi lontana...)
Sicilia goodbye! Entro breve vi posterò qualche foto, per farvi partecipe di quest'isola magica e bellissima.
Vacanze terminate....si ricomincia.
Sono le ultime mattine che io e i ragazzi faremo colazione insieme: da lunedì la sveglia suonerà diverse volte...ognuno inizierà la giornata ad orari diversi.
Stamattina ci siamo concessi, quindi, una succulenta colazione.
Reduce da un fine settimana in Trentino (rigenerante e riposante), dove oltre alla bellezza delle montagne adoro anche la cucina (zuppe e pane nero in primis) ho provato a cuocere nel mio forno il pane ai cereali con un preparato della Lidl, ed il risultato è stato oltre ogni mia aspettativa. Eccellente.
La marmellata fresca e fatta in casa l'ho preparata quest'estate, con albicocche provenienti dall' albero di un nostro amico. Buona e profumata.
Ma che cos'è una colazione senza burro da spalmare?
E allora, sperimentando, ho provato a fare pure quello.
La ricetta? E' qui.
Una colazione all'insegna della genuinità.
Buon inizio di settimana (e di scuola) a tutte!!!
Le vacanze sono andate a meraviglia (a parte qualche contrattempo, ma succede a volte, considerando la meta per noi lontana...)
Sicilia goodbye! Entro breve vi posterò qualche foto, per farvi partecipe di quest'isola magica e bellissima.
Vacanze terminate....si ricomincia.
Sono le ultime mattine che io e i ragazzi faremo colazione insieme: da lunedì la sveglia suonerà diverse volte...ognuno inizierà la giornata ad orari diversi.
Stamattina ci siamo concessi, quindi, una succulenta colazione.
Reduce da un fine settimana in Trentino (rigenerante e riposante), dove oltre alla bellezza delle montagne adoro anche la cucina (zuppe e pane nero in primis) ho provato a cuocere nel mio forno il pane ai cereali con un preparato della Lidl, ed il risultato è stato oltre ogni mia aspettativa. Eccellente.
La marmellata fresca e fatta in casa l'ho preparata quest'estate, con albicocche provenienti dall' albero di un nostro amico. Buona e profumata.
Ma che cos'è una colazione senza burro da spalmare?
E allora, sperimentando, ho provato a fare pure quello.
La ricetta? E' qui.
Una colazione all'insegna della genuinità.
Buon inizio di settimana (e di scuola) a tutte!!!
12 settembre 2009 alle ore 12:23
Bentornata!!!!!!!
Cavolo, mi hai fatto proprio venire l'acquolina in bocca!!
Buon "inizio" anche a te..in realtà io ho ricominciato da un pezzo, le vacanze sono solo un lontano ricordo..anzi, sto già pensando alle prossime!!^_^
12 settembre 2009 alle ore 22:58
mmmmh che buuuuona colazione! e pure il burro fatto in casa, incredibile!
gnam gnam... si capisce che sono golosa??
12 settembre 2009 alle ore 23:19
Che bello rileggerti, ben tornata.
Come sicuramente avrai notato in Sicilia la colazione si fa con granita e brioches col "tuppo", ma adesso che l'estate ci sta proprio lasciando, la tua proposta golosa e fragrante di colazione è in piena sintonia con il desiderio d'autunno che ci avvolge pian piano.
Bella l'idea del burro fatto in casa!!
Buonanotte serena e burrosa.
Godetevi appieno e allegramente l'ultimo giorno di questa vacanza.
xxx Rosi
13 settembre 2009 alle ore 21:13
Grazie Mony, auguroni per il tuo esame!
Grazie Anna, il burro è squisito ed è semplicissimo da realizzare.
Grazie Rosi, non hai idea la scorpacciata che abbiamo fatto di granite...troppo buone! Al caffè con la panna, poi, una squisitezza...
Un abbraccio
Giu
13 settembre 2009 alle ore 22:56
Bentornata!
Vi siete concessi una colazione coi fiocchi, sana e nutriente, proverò anch'io il preparato del Lidl, sembra molto invitante.
Per domani e nei giorni a seguire, vedrai che andrà tutto bene, a volte, siamo più ansiosi noi dei nostri figli... tanto per dirne una, Francesco fino all'ultimo mi raccomandava di stare calma!
buonanotte,
Amalia